Trempette étagée Gourmet de Tre Stelle®
Trempette étagée Gourmet de Tre Stelle® Cette recette affiche les couleurs du drapeau italien; c'est une trempette italienne à la fois impressionnante et simple.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 3 1/2 tasses
INGRÉDIENTS:
1 contenant | 475 g de fromage Ricotta Tre Stelle®, placé dans un tamis pour égoutter au réfrigérateur durant la nuit 1 c. à table | 15 mL de zeste de citron frais, râpé Sel et poivre au goût 3/4 tasse | 175 mL de fromage bleu Castello® Noble, émietté 1/2 tasse | 125 mL pesto 1/4 tasse | 50 mL de tomates séchées au soleil, dans l’huile, égouttées et hachées en gros morceaux 1 c. à table | 15 mL de pignons grillées (en option)
PRÉPARATION:
Ajouter le zeste de citron, le sel et poivre au Ricotta, bien mélanger. Pour préparer : sur une assiette de 10 po, étendre uniformément le Ricotta jusqu’aux bords de l’assiette. Étendre légèrement le pesto au centre. Saupoudrer les rebords du pesto de fromage bleu. Les rebords du Ricotta de tomates séchées au soleil. Garnir de pignons rôtis.